Voltar para a tela anterior.

Vereador Washington entrega votos de congratulações aos atletas de Tênis Infantil do RJ

A equipe conquistou bons resultados no Circuito Gaúcho de Tênis Infantil 2015

O vereador Washington Cerqueira/PDT, recebeu, na tarde desta terça-feira (15/12), em seu gabinete, os atletas de tênis do Recreio da Juventude, que conquistaram bons resultados no Circuito Gaúcho de Tênis Infantil 2015. Na ocasião, os tenistas João Rafael de Oliveira, Igor Fergutz, Matheus Amalcaburio, Antônia Ferrarini e Valentina Ferrarini, juntamente com o treinador, Bernardo Azambuja, receberem os votos de congratulações do parlamentar, parabenizando pelas conquistas.

A homenagem foi específica pelos resultados na 6º etapa da competição, realizada em agosto, na cidade de Santa Maria. Nesta série, Antônia Ferrarini e Valentina Ferrarini conquistaram os títulos nas categorias 10 e 12 anos, respectivamente. Já os atletas João Rafael de Oliveira e Igor Fergutz conseguiram o vice-campeonato nas modalidades 12 e 16 anos. O atleta Matheus Amalcaburio foi semifinalista na categoria 12 anos. O torneio oportunizou também a doação de raquetes, bolinhas e uma mini rede, doadas para uma instituição de ensino indicada pelo clube que sediou o torneio.

No final de novembro, os atletas conquistaram premiações na 1ª etapa do Brasileiro de Tênis. Antônia sagrou-se campeã na categoria 10 anos e, Valentina, vice-campeã na categoria 12 anos, além de conquistas no Aberto de Sogipa. Ainda no estadual, Igor obteve três conquistas, Matheus sagrou-se vice-campeão da etapa em Porto Alegre, Valentina conquistou cinco etapas consecutivas e Antônia, duas.

Washington Cerqueira parabeniza os atletas, o treinador e os pais presentes na ocasião. “O Recreio da Juventude é um clube que incentiva e forma atletas. O voto é um reconhecimento da cidade pela representação de vocês no estadual. Gostaria, também, de parabenizar os pais aqui presentes, pois a família é o maior apoio que estes atletas devem ter para dar continuação na dedicação e nos estudos, fundamental para as vitórias destes atletas”, ratifica o parlamentar.

Em janeiro, a equipe disputa o Circuito Sul Brasileiro de tênis, com etapas em Florianópolis e Novo Hamburgo. Ao todo, seis atletas participarão da competição.

15/12/2015 - 17:48