Voltar para a tela anterior.

Presidente Ricardo Daneluz prestigia a cerimônia dos Melhores Vinhos e Sucos de Uva 2020

A 23ª edição do concurso resultou na entrega de troféus às vinícolas que se destacaram


O presidente da Câmara Municipal de Caxias do Sul, vereador Ricardo Daneluz, prestigiou, na última quarta-feira (25/11), a cerimônia de premiação das 22 vinícolas caxienses que se destacaram no 23º Concurso Melhores Vinhos e Sucos de Uva (2020). O ato aconteceu no Tulipa Restaurante, nos Pavilhões da Festa Nacional da Uva. No total, foram entregues 42 troféus de ouro e quatro de prata. A iniciativa resultou de parceria entre a Secretaria Municipal de Agricultura, Pecuária e Abastecimento e a Rede de Vinícolas de Caxias do Sul (Revinsul).

Atualmente, cerca de 70 vinícolas produzem vinhos e/ou sucos de uva, na cidade. O município possui 1,6 mil propriedades com, aproximadamente, quatro mil hectares plantados de videiras. A produção anual de uva é da ordem de 85 mil toneladas.

26/11/2020 - 18:36
Assessoria de Imprensa
Câmara Municipal de Caxias do Sul

Editor(a) e Redator(a): Fábio Rausch - MTE 13.707

Ir para o topo