Voltar para a tela anterior.

Felipe Gremelmaier homenageia campeãs no basquetebol

Atletas da ABACS/UCS ganharam título estadual por outras equipes

Destaques no Campeonato Estadual Feminino de Basquete 2019, três jovens treinadas pela Associação de Basketball de Caxias do Sul (ABACS/UCS) receberam voto de congratulações da Câmara Municipal, por iniciativa do vereador Felipe Gremelmaier/MDB.

As irmãs gêmeas Laura e Luísa Torriani foram campeãs na categoria sub-12, atuando pela equipe do Corinthians, de Santa Cruz do Sul. O título veio com a vitória na final sobre o Colégio Marista de Santa Cruz, pelo placar 40 x 31. Laura foi eleita a melhor jogadora da categoria na competição, ocorrida em  novembro.

Também formada pela ABACS/UCS, Martina Corso Kurtz se sagrou campeã estadual na categoria sub-13, da qual foi eleita melhor atleta. A jovem jogou pela equipe AGB Richmond, de Guaporé, que na final derrotou o Corinthians, de Santa Cruz, por 50 x 35.

O parlamentar entregou os votos às meninas campeãs no Ginásio Poliesportivo da UCS, onde a ABACS treina. O técnico Eduardo Costa e outros atletas e da comissão técnica da equipe recepcionaram o vereador.

10/12/2019 - 12:33